Улетело письмо, я сказать ничего не успела...

Николай Трохачев
Улетело письмо, я сказать ничего не успела.
Сколько было всего, что хотела тебе рассказать.
Как была я робка, как была я с тобою несмела.
Только время ушло, не смогла я его задержать.

Почему мы порой принимаем такие решения,
Что теряем любимых, которых уже не вернуть.
Почему мы хотим, чтоб пришло поскорее забвение,
Словно этим как будто хотим мы себя обмануть.

Слезы капали с глаз и как будто писать продолжали.
Крик обиды застрял в глубине моих чувств и души.
Почему мы с тобой свои чувства к себе обуздали?
Почему теплых слов мы к друг другу вчера не нашли?

Словно точки над i  кто–то третий  поспешно расставил.
Он как будто за нас все задачи любви разрешил.
Он в чужие сердца нас с тобой за чем-то  отправил,
Не сказав нам ни слова, и у нас ни о чем не спросив.

Вот и бродим с тобой по холодным, чужим закоулкам.
Без надежды, без веры, без  трепетной пылкой любви.
Мы с тобою два странники в бесконечных пустых  переулках,
А ведь был ты так близко - только руки ко мне протяни.