Не хочу, чтобы ты пришел...

Жанна Лабутина
Не хочу, чтобы ты пришел.
Это слишком уж по земному,
И еще: это так немного
По сравнению с тем, что смог ты.
Не хочу, чтобы ты пришел...

Я сравню тебя с лесом осенним.
Цвет, как самый типичный, - серый.
Тишина, как в лесу осеннем,
Только, изредка, - песня сердца.
Песня леса, и песня осени!

И огромная грусть глубинная!
Не расскажешь о ней, не выплачешь!
На тропинку росой не выплеснешь!
Никогда не приходят любимые...
И не скажешь лесу - люби меня!