Ручей

Рёёрман Юлия
Струюсь
бегу
искрюсь
серебрюсь
журчу
шепчу
рокочу
Переливаюсь
солнце отражаю
брызгаюсь
сверкаю
веселюсь
играю


Пр:
Если кто-то запретит –
Рассмеюсь брызгами в лицо
Если кто-то воду замутит –
Растворю, смешаю с песком
Если кто-то поставит преграду –
Обогну, дальше потеку,
Если любить перестанешь… -
Отпущу

Бегу по земле
сквозь талый снег
Цветы поливаю,
под лёд убегаю
И снова на поверхность –
к Свету!
Чтобы заметили меня,
Я бегу водой звеня

Пр: Если кто-то запретит...

Я хочу наполнить Море
Чистой Водой, свежей Водой,
Собой
Я хотела бы смыть
всю Боль
Хоть один раз ты умойся мной…