Скупые мои голоса..

Владимир Смирнов 2
Атмосфера твоих тонов,
Заключение моих пониманий,
Я бреду безо сна, без слов
И срываю твой грим мерцаний.

Не проси меня молча подумать,
Я ответить тебе не смогу,
Не давай мне надежду придумать,
Я решил, что спокойно уйду.

Я забуду всю гамму мечтаний
И в слезах лишь сниму кандалы,
Покояньем своих вспоминаний,
Навевая забвенье судьбы.

Я мечтаю избавиться шрамом,
Шрамом в сердце, которого нет
Ведь его я с печалью оставил
С шумом ветра загадочных лет.

Не надейся, что время излечит,
Никогда не смогу я простить
Все внутри меня будто бы мечет,
Чувство боли заставит любить.

Не скрываясь за яркостью красок
Буду помнить твои я глаза
И шептать в теплый вечер без масок
Скупые свои голоса.