Анти-Рубцов

Евгений Шнуровский
 Ярая моя Родина!                "Тихая моя родина..."
 Ты - не слуга царей,                Н.Рубцов
 Ты - не Христа уродина,
 Ты - не раба вождей!
   Стати твоей Нордической
   Бог завидовать рад!
   С Правдой твоей Космической
   Лишь бесовьё не в лад!
 Духом твоим пылающим
 Красен Земли Рассвет!
 Рыком твоим Карающим
 Крах Века Рыб воспет!
   Смерть гуманизма мерзкого -
   Только в твоих Клыках:
   Лишь от Оскала Зверского
   Вера умрёт в ваньках!
 Русь - не Расея-дурочка,
 Русь - это Ум как Долг!
 Русь - не овца,не курочка
 И не медведь,а - Волк!
   Русская моя Родина!!!
   Ты и не Раша-тварь,
   Что жидьём "рассвободена",
   Ты - Грядущего Ярь!                02.02.06.