Windmills Of You Mind Legrand

Семенович
Отдаляясь шаг за шагом,
Мы смеялись, - «C;est la Vie»,
Я с бедой, как с белым флагом
На развалинах любви

А на улице фиеста,
Пышных красок маскарад,
Если бросила невеста,
Разве кто-то  виноват?

Я искал тебя весь вечер,
Но не встретил, не узнал
Перелистывает ветер
Кем-то брошенный журнал,
Я тебя не отыскал,
Поезд тронул, пуст вокзал…

Я искал тебя повсюду,
Мной любимую, одну
Никогда я не забуду
Глаз твоих голубизну

В каждом новом из мгновений
Я кричу, а ты молчишь,
Без любви прикосновений
Грустным кажется Париж

Постепенно засыпают
И кварталы, и дворы,
Стайкой в небо улетают
Разноцветные шары,
Все по правилам игры
Послепраздничной поры…

Ошибаясь шаг за шагом,
Мы грустили, - «C;est la Vie»,
Я с надеждой, будто с флагом
В ожидании любви

Удаляясь, затихает
Полуночный карнавал,
Листопадом заметает
В спешке брошенный журнал

Краски праздничные тают,
Спят кварталы и дворы,
Оторвавшись, улетают
Разноцветные шары

Над рядами сонных кленов
Светит желтая луна,
Из десятков миллионов
Мне нужна лишь ты одна

Не могу унять  тревогу,
Помоги мне, лунный зверь
Укажи любви дорогу
К дому, где открыта дверь,
Для любви открыта дверь,
Я люблю тебя, поверь…