Не хочу

Эмма Фокт
Не хочу я больше вспоминать,
Все,что было у меня с тобою.
Можешь даже не напоминать,
Не качать своею головою.

Снова я поверила судьбе,
И мечту опять нарисовала.
Звезды собирала при луне,
А потом пригоршней раздавала.

Не хочу я помнить ничего,
Все,что ты когда-то напророчил.
В поезд...и уеду далеко,
Чтоб ты голову мне не морочил.

Я уеду в дальние края,
Где меня ты не оттыщешь снова.
И скажу себе я не тая,
Будь себе надеждой и опорой.

Не хочу я больше говорить,
Ведь слова,они всего лишь звуки.
Знай, любовь на "бис" не повторить,
И не взять ее нам на поруки.