Поздравляю!!!

Владимир Капранцев
     Поздравляем!!!

Валентина, с днём рожденья!
Я очень рад, с тобою здесь.
Всё из любви, из уваженья,
Слова и тост мой, в твою честь.

За Имя, за твое здоровье!
И чтоб с тобой ещё пожить.
Всегда общались мы с любовью,
И не спешили уходить.

За Валентину, тост - почтенье!
Любовь, как к истинной родне.
За Валю пьём, за убежденья
И чтоб, ни капельки на дне.

Здоровья тебе Валентина и после 100...
      
  Твой брат, Владимир Капранцев.

          07.01 2009 год.