Просто незнакомка

Захар Сергеев
Мотыльком порхаешь
Где метёт позёмка,
Кто же ты такая?
– Просто незнакомка.

Лёд на километры
Стал твоей ареной,
И один лишь зритель,
В сапогах военных.

Здесь такого чуда
Не было доселе,
Кто ты и откуда,
В снежной карусели.

Вот второй раз мимо
Снова пролетела,
У меня рыбалка,
Мне какое дело.

Но кошусь я взглядом
Вслед тебе летящей,
Может ты реальность,...
Я - не настоящий.