Сказали пойди, посмотри - там Любовь!

Жанна Лабутина
Сказали: пойди, посмотри - там Любовь!
Увидела – искаженное болью лицо...
сердце, пульсирующее на ладони...
выцветшие, стынущие болью глаза.

Сказали: пойди, посмотри – там Верность!
Увидела – белый камень на берегу…
высохшие, пожелтевшие  пальцы,
Горстку пепла...

Сказали: пойди, посмотри - там Счастье!
Увидела – на окошке –
цветок герани...
Умер.