Прости

Ян Лысенков
Ты меня не ругай,и себя не кляни,   
За бездумно прожитые дни.
Подожди не кричи, и ногой не топчи,
Виноваты мы только одни.

Дни за днями сгорели, а развеялся дым,
Пепел серый остался в душе
Ни за что мне не стать опять молодым
Да и ты молодой не станешь уже

Ты меня не ругай, и себя не кляни
Ведь не всё так уж плохо у нас
Я прощенья прошу за прожитые дни
Повторяя прости тыщу раз.