Любовь

Евгений Стафеев
Любовь - собственно что это такое? Это то что заставляет тебя трепетать перед каждой встречей. Это то что заставляет выглядеть ещё лучше. Это то что заставляет нас открывать её (его) страницу vkontakte чаще своей. Это то что заставляет думать на двоих. Любовь - это когда тебе говорят "отвали", а ты забываешь про самолюбие и упорно не отваливаешь!!!
Любовь - как воздух: когда есть - не замечаешь, когда нет- задыхаешься, а когда слишком чиста - кружится голова... Любовь — это вечность, данная во времени. Любовь-это когда держишь человека за руку, а чувствуешь его сердце. А вообще любовь неописуема =)