***

Светлана Загрядская
Розы белой взгляд,
Пристален стократ.

Белый взмах ресниц,
Словно стая птиц…

И белесый вид,
Тянет, как магнит.

Голову склонив,
Образ твой ревнив.

Хочешь мне сказать,
Как любить и ждать.

Не скажу тебе,
О своей судьбе.

Знаешь ты и так,
Я тебе не враг.

Лучше помолчи,
Полно, не ворчи,

В сердце темнота,
Только ты чиста…