Где та тонкая грань между явью и трепетным сном?

Вадим Санкт-Петербургский
Да, полёты, полёты ... воображенье безбрежно.
Где та тонкая грань между явью и трепетным сном?
Я пою о Христе, что даёт мне покой безмятежный.
Он - прекрасный и светлый, навеки мой радостный дом!