Что со мной, ночи не сплю!

Тамара Второва
Музыка Дмитрия Чумакова.

Что со мной, ночи не сплю!
Кто же знал, что полюблю?
О тебе мечтать забыла я...
И к тебе, словно по льду,
Как во сне, слепо иду –
Неужели ты любовь моя?

Странно, но такой пустяк –
Сразу стало всё не так,
Это невозможно, но
Весной...

ПРИПЕВ:

Снег на солнце тает,
И капель поёт,
Но никто не знает,
Когда к нам придёт тот,
Кого сердце так ждёт,
Словно знало давно,
Что мы вместе одно –
Оно поёт...

Что со мной, словно плыву,
Счастье –  сон, мой наяву!
Никому его я не отдам!
Ты со мной ночью и днём,
Мы с тобой всюду вдвоём –
Словно я хожу по облакам...

Странно, но такой пустяк –
Сразу стало всё не так,
Это невозможно, но
Весной...

Снег на солнце тает,
И капель поёт,
Но никто не знает,
Когда к нам придёт тот,
Кого сердце так ждёт,
Который год...

Этот мир огромный
Я тебе дарю!
Он такой нескромный –
Мечтаю и парю...

ПРИПЕВ:
Снег на солнце тает,
И капель поёт,
Но никто не знает,
Когда к нам придёт тот,
Кого сердце так ждёт,
Словно знало давно,
Что мы вместе одно –
Оно поёт...