Настоящий христианин

Евгений Шнуровский
 Как не любить Бого-Людей?!         "Антисемитизм - это нелюбовь
 Ведь это ж - антисемитизм!!!         к евреям"
 Такое свинство пострашней,             из "Еврейской энциклопедии"
 Чем даже - бр-р-р... - каннибализм!
   Как можно не любить Талмуд -
   Источник Света и Добра?
   А чем плоха эпоха смут,
   Что так чубайсами щедра?
 А глобализм ругать зачем?
 Ей-ей,"Змея вокруг Земли"
 Даст мир и процветанье всем!
 (Кто - тс-с-с! - в "Миллиард" вошли...)
   А "Холокоста" сказку взять -
   Сам Андерсен бы так не смог!
   Как можно в сей шедевр плевать?!
   Неужто "Возлюби" не впрок?!!!
 Что.что? "Христос жидов клеймил"?
 Так Он же Бог - "Отмщенье Мне
 И Аз воздам"! А нас учил -
 НЕПРОТИВЛЕНЬЮ,жить - на дне!
   Иначе - в Рай не  попадём:
   Напрасно Иисус страдал,
   Коль ТАК ЖЕ Души не спасём...
   А О РОССИИ - БОГ МОЛЧАЛ!!!              08.02.06.