Холокостобесие

Евгений Шнуровский
 В Европе умерли все боги,
 Она не верит ни во что -
 Едва уже волочит ноги,
 Идя без Флага лет уж сто...
   Пытался Гитлер дать Идею,
   Но - море крови пролил зря:
   Велик фашизма корифею
   Венец Пророка-Бунтаря...
 Но! Не без пользы всё ж рубились
 Германцы с россами в компост:
 "Умнейшие" подсуетились,
 Впредь Бог Европы - Холокост:
   В святых - шесть миллионов (мало!!!),
   А скептики - в еретиках:
   Гноят их в тюрьмах для начала,
   Вот-вот гореть им на кострах...
 "Законом Божьим" стали в школах
 Рассказы "выживших в аду",
 Вот-вот на кирхах и костёлах
 Зажгут Давидову звезду...
   "Без нашей Жертвы - смерть культуры!
   Мы тащим вас из темноты!
   Эй,гои,вы чего так хмуры?!
   Неблагодарные скоты!!!"              22.02.06.