Небо

Алекс Лекс
Это небо фольгой
Над моей головой,
Над усталой, больной,
Но такой же шальной.
Словно купол стальной,
Что взабрал шар земной,
И слепит нам с тобой
Глаза, будто искрой.
Это небо красой
Тянет вверх за собой.