Натур-Культ

Евгений Шнуровский
 Нам нужен Культ Победы!
 Нам нужен Силы Культ!
 Плодит все наши беды
 Духовности инсульт:
  Христос,подкравшись с тылу,
  Гоня волну "Любви",
  Порвал в нас Норда жилу -
  Обрушил Ярь в крови...
 Упадок Воли к Власти
 Вот-вот уж нас добьёт,
 А там и - "Гои,здра-асьте!" -
 В "Раю" "Спаситель" ждёт...
   Довольно "доброй" дури -
   Соплей,икон,вериг!
   Нам нужен Грохот Бури!
   Нам нужен Волчий  Рык!
 Наш Долг - Арийской Сталью
 Вновь сделать Русский Дух,
 Что с "южною" моралью
 Покончить в прах и пух!
   Нам нужен - Культ Природы!
   Нам нужен - Культ Ума!
   ОТ ВЕРЫ ВСЕ НЕВЗГОДЫ -
   ВСЯ ГУМАНИЗМА ТЬМА!!!                01.03.06.