Дрема

Рона Никкарь
Задремала-и стук часов
Показался твоими шагами
По бессонной ночи,по тому,
Что скрывается между дворами,
В закоулках тебя и меня,
там,куда и себя не пускаем,
куда молча глядим в окно,
а потом и его закрываем