Устаканятся стаканы...

Рона Никкарь
Устаканятся стаканы на своей посудной полке
Пересохнут все слезинки, что пролиты втихомолку,
Мир качнется ,чтобы снова на свои круги вернуться
Я усну, чтобы еще раз на родном плече проснуться.