Как больно, милая, как страшно

Марина Ижболдина
                Как больно, Милая, как страшно,
                Любовь разрушив и мечту,
                Остаться вместе в дне вчерашнем,
                Шагнув сегодня в пустоту...

                Зовем друг друга, не дозвавшись,
                Бредем вслепую, в никуда,
                Листвой от ветки оторвавшись,
                Так падает с небес звезда...

                Не сберегли, не сохранили,
                В водоворот разлук попали...
                Мы в дне вчерашнем вместе были...
                Сегодня одиноки стали...