Сталетворение

Евгений Шнуровский
 Моя Муза - Амазонка:
 И фехтует топором,
 И по мату чемпионка,
 И харкается огнём -
  Феномен литературы!
  Музы прочие пред ней -
  Фифы,мымры,клуши,дуры
  И шалавы всех мастей!
 Но и для такой вот даже -
 Страшен мой Тотальный Стих:
 "Что?! И за пол-слова лажи -
 Кнут и карцер?! Ну,не псих?!!!"
   И хохочет,и бранится,
   И пытается сбежать,
   И Гаагою грозится,
   Но меня на "Ы-Ы-Ы!!!" не взять!
 Я и сам-то подневольный,
 Надо мною - с плетью Род:
 "Ша,волчара малахольный,
 Кто ж так гуманюк грызёт?!!!"
   И - вдвойне я к Музе злее,
   И - втройне ярей она,
   И - стократ мой Стих Стальнее:
   Враг соплей и чугуна!                07.03.06.