Мобилизация Весны

Евгений Шнуровский
 Весна! Распускаются почки
 В лирических стихо-соплях...
 Весна!!! Раскаляются строчки
 В Тотальных Снарядо-Стихах:
   "Что,суки,капель зазвенела?
   А в душах Набат не звенит -
   О том,что гнобит озверело
   Россию Глобальный Бандит?!
 Ах,ветер как ласково дует?
 А Совести Шторм где у вас -
 От взгляда на то,как жирует
 Вор,хам,русофоб,пидорас?!
   Ишь,солнышку вешнему рады!
   А где же Звериный Восторг
   От вопля - "Пощады,пощады!!!" -
   Что враг из-под танка исторг?!"
 Весна - не раба рифмоплётов!
 Весна - не красивостей клад!
 Весна - это Шанс Патриотов!
 Весна - это Ярости Склад!
   Пусть люты весною и психи -
   И психов поставим мы в строй,
   Плюя на смешки и злопыхи!
   РОССИЯ ВОССТАНЕТ ВЕСНОЙ!            16.03.06.