О датском коммунизме

Александр Коковихин
           "Маленькая Дания
            Живёт при КОММУНИЗМЕ!"
            (Сергей Васильев Младший)


Мы пытались рай построить,
а датчане - просто жизнь...
Отчего нас каждый кроет,
а у них всё зашибись?

Рулевые наши знатно
завели нас не туда...
Перестроились обратно -
снова вышла ерунда!

Перегрызлись партбароны
за короны для "харизм"...
Тут-то датские шпионы
увели наш коммунизм.