С больной души на здоровую

Евгений Шнуровский
 У людей подонков много,
 У Животных с этим строго:
 Если кто-то и "подлец" -
 В стае вмиг ему конец!
   И никто жалеть не будет:
   Там Исусик не паскудит,
   Там за всем следит Отбор -
   Бога "Ангел-Контролёр":
 Он ни "адом" не пугает,
 Ни "Добром" не охмуряет -
 Просто платит "по труду",
 Равных нет Его Суду!
   Нас спасти лишь Он способен!
   Но... "уж больно дик и злобен!" -
   Быдлу легче в "Братстве" гнить,
   Чем "законы джунглей" чтить...
 Быдлу легче на Животных
 Лить потоки масс блевотных -
 Легче их оклеветать,
 Чем Уроки Жизни брать:
   Все пороки ГУМАНИЗМА
   (От разврата до садизма)
   На Зверей легко свалить,
   Но - НЕ ИМ ВСЁ ХУЖЕ ЖИТЬ!!!            29.12.06.