Памяти Татьяны Снежиной

Антонова Оля
Памяти Татьяны Снежиной.


Я помню, что было с тобою…
Время раны нисколько не лечит.
Ты так долго искала любовь
И погибла, летя ей навстречу.

Остались стихи недописанными,
Ничего не ответило небо.
Ты жить так любила неистово,
А погибла так глупо, нелепо.

Но все так же нежно
Где-то шумят тополя.
Только без Тани Снежиной
Эта осталась земля.

И все осталось по-прежнему,
Но поступь твоя легка.
И строчки твои нежные
Останутся жить навека.