Голубиная песенка

Симона Тешлер
               
Мы снова собрались на голубятне,
И даль отсюда смотрится приятней,
Роднее... ближе сад и крыша дома,
По вещим снам так радостно знакома...

И пусть во сне!.. Коль выпало такое,
Что жизнь - одно, а сны – уже другое,
Нам до утра под стрехой потеплее
Крылом к крылу... Пока не заалеет...