Плагиат

Ян Лысенков
Стихам моим пришло признанье .               
Коль скоро слышу в спину восклицание .      
О том что я украл стихи ,
забыв про смертные грехи.               
Слова в стихах тех поменял .               
Каков наглец, каков нахал .               
И сразу стали все эксперты по стихам       
ДА ОН ПРОШЕЛСЯ ПРОСТО ПО ВЕРХАМ.
Украв у классиков верхи благополучно написал свои стихи               
НУ КАК НЕ СТЫДНО ТЕБЕ БРАТ ВЕДЬ ЭТО НЕКРАСИВО ПЛАГИАТ.   
Но мне оправдываться нет причин               
Свои стихи поверте я пишу один.            
Бывает не скрываю подражаю
тому пред кем колено преклоняю.
Но чтоб воровать стихи
Затеи нет отвратней.      
Свои стихи писать и душу рвать.      
Смеятся, а потом  рыдать,          
Рождаться вновь и умирать.               
Поверте мне куда приятней.