Ножи

Петроff
Когда-то смерть была легка,
Сейчас не верится..,
Слова любые были как
Ножом по сердцу.

Позднее жизнь была игрой,
Слова не ранили..,
Мелькали слабою искрой,
Ножом по камню...

Для тех, кто больше чем любовь,
Слова напрасны..,
Кто знает что такое боль
Ножа и масла..