И я уйду...

Наталья Андреева-Будина
• * * *
…И я уйду. И будет пустота,
Лишь скрип под ветром фонарей железных,
И навсегда в кромешной тьме исчезнут
И счастье, и добро, и красота.
И, оступясь не раз я упаду,
И станет жизнь моя невыносимой,
И я взгляну в глаза твои, любимый,
В них будет пустота.
И я уйду.