Вечерний пейзаж

Иоанн Августов
Небо голубое
У земного края
Солнце огневое
Алым разбавляет.

Тёплый ветер веет.
Листьями шумят
Жители аллеи,
Братья-тополя.

Будто бы из рая
Облака плывут.
Волнами играет
Тихий синий пруд.

Гаснет свет закатный,
За собой маня.
Луч его приятный
Чуть задел меня.

В этот вечер ясный
Кажется и мне,
Всё же будет счастье
И в моей судьбе...