Ясли

Жемжура
Светлое - из целого
Цел
Тёмное - разорвано
Пол
Обрывки - изыски
Риск
Верёвка - мыСло
Слеп
Светотень - из ничего
Бог
Слепок - подарок
Трепет
       слов
           воплоти
                плоть
Дух