Мисс Моего Сердца

Иоанн Августов
               
Моей душе ты - солнца утреннего свет
И запах алых роз, росою окроплённых!
Счастливей я любого из влюблённых,
Свяжу с тобой судьбу на много лет!

Мне радостен тогдашний мой обет
О том, что предан буду я и верен.
Ещё тогда я был уже уверен:
Гореть сердцам в любви, преграды нет.
О сердца зов, ты не был лицемерен!

 Сегодня понял я, что не напрасно
 Ещё храню любовь я с давних лет.
 Родившись, страсть горит во мне всечасно,
"Друг другу мы подходим!" - твой ответ.
 Целую твою руку я так страстно...
 Ах, жизнь-игра, о как же ты прекрасна!!!