В честь русского Рождества Христова!

Дочь Великого Отца
В мир пришёл Он маленьким младенцем
Возрастал и креп из года в год
Родился на милость человекам
Чтобы принесли мы покаянья плод!
 
Чтоб смогли без совести зазренья
Посмотреть Ему потом в глаза!
И увидеть утро воскресенья
И сказать, что Ты пришёл не зря!
 
И посмотрит Он тогда с довольством
На плоды деянья Своего
И воспримет с радостью потомство
Не отвергнет в благости сего!