Нарисуем вместе...

Рёёрман Юлия
Нарисуем вместе дождь
со мною рядом
под ним ты пойдёшь…
Нарисуем небеса
в них серые тучи
улетают вдаль
а из-за леса –
Радуга…
В твоей руке моя рука
Радуга-река

Нарисуем вместе плот
посмотрим,
куда он поплывёт…
Нарисуем паруса
в них запустим с ветром
Наши Голоса
Ты встанешь у руля
с тобою рядом буду Я
В твоей руке моя рука
Радуга-Река

Нарисуем вместе плот
Куда мы захотим –
Туда и поплывет

лето 2008