Зимний сон

Магда Норис
К  картине "Зимний сон" художника Александра Николаевича
Павлова на выставке  «Времена года» в Русском музее СПб.

               
                I

Зимний сон – это чьи-то следы на снегу.
Зимний сон – это значит к тебе я иду.
Зимний сон – скроют ели от глаз мои сны.
Зимний сон- это наши счастливые дни.

                II
Зимний сон!
Ели припорошило
За окном.
Как давно это было.
Белый снег,
Накрывающий ели.
Зимний бег
До начала капели.

Снится мне,
Что зима где-то рядом.
В январе
Я иду зимним садом.
Снег скрипит,
Словно скрипка играет.
Дом мой спит
И меня забывает.

               апрель2007г.