II. Отпусти меня, не держи простодушно...

Сурен Асг Паргев
***
Отпусти меня, не держи просто-душно.*
Погибаю без сил, я человек равнодушный.
Мне любовь не нужна, мне б свободы –
Ты же камнем на сердце легла, как кусок непогоды.

8.01.2008 Сурен Асг Паргев

* Двоякое выражение