Твои глаза - темнее ночи

Екатерина Манина
Твои глаза – темнее ночи.
О чем молчат твои глаза?
Ведь не о нежности же просят,
Её с избытком я дала.

Не о разлуке, ею часто
Судьба одаривала нас,
И не о ночи, длинной, страстной,
Случающейся в месяц раз.

О чем молчат твои глаза,
Твои глаза – темнее ночи,
Не говори, пусть взгляд расскажет
Без слов. Нам ни к чему слова.