Тебя я зову

Наталия Розова
Небеса зажгли новую звезду.
Я знаю, это ты пришел в мою судьбу.
Сияние твое - превыше облаков,
И сердце мое - всегда с тобой.

Припев:
Тебя я зову, иду на твой свет.
Тебя я ищу и помню каждый след.
Тебя я зову, иду я на твой след.
Ммм...

Просто невозможно, и больше нету сил…
Как много эмоций ты мне дарил!
Мне без тебя темно, мне так без тебя темно,
Но звезда твоя ведет…

Припев

Стиль: блюз
Слова: Наталья Розова
Музыка: Юрий Насадюк
Дата написания: июль- декабрь 2008

P.S.: Посвящается памяти дедушки Алпатова Н.А.