Вселилось откровение в заброшенную быль...

Марина Зариня
Вселилось откровение в заброшенную быль,
Оставшимся мгновением пронзая неба синь...

Осталось светлым воплощением Вселенной,
Таким прекрасным, и таким не тленным...

Что сердце и душа затрепетали,
Всё потому, что просто познавали...

Прекрасную любовь, как наважденье...
Подаренную им, как знак прощенья...

/М.Зариня/