Ты пришел в этот мир, как никто до тебя...

Алена Староверова
Ты пришел в этот мир, как никто до тебя,
И звезда озарила тот миг.
Ты недолго пожил, но не жил для себя,
И иным ненавистен твой лик.

Твоя весть стала благом для многих людей,
А деяния – чудом для всех.
Ты прощал всех, пришедших без темных идей,
И вселял в души калечных свет.

Ты был верен отцу и себе до конца,
До горы с одиноким крестом.
Но послал ты оттуда немого гонца,
Им не выжечь всю веру огнем.

Ты принес в мир добро, светлых помыслов рай,
Не забудет тебя род людской.
Зацветет по-весеннему радостный май
И с небес снизойдет голос твой.