Предновогодний вальс

Владимир Мигузов
   

Мы пойдём в снегопад гулять,
Просто так, не зная дороги.
Хорошо в снегопад мечтать
И идти, не глядя под ноги.

Воздух стылый и гулкая мгла.
Я снежинки ловлю губами.
Колдовская пора пришла
И танцует метель между нами.

Скоро, скоро придёт Новый год
И умчит нас в новые дали.
Снежный будет кружить хоровод,
И любовь и добро без печали.

Будут рядом наши друзья,
Беспокойной жизни страницы,
И пока рядом ты и я
Ничего с нами, друг,не случится.