высота...

Дионео
Сквозь шляпный лес разряженных кокоток,
В хмельном дыму передвигая трости,
Во фраках щеголи под звук стрелявших пробок
Спешили в ложи, обнажив монокли из слоновой кости.
Под хмурым куполом в сжимающем трико
Гимнаст по стертому канату без страховки шел,
Ступая в высоту упрямо и легко...

Где сверху виделся ему лишь рой жужжащих пьяных пчел...