Различи

Рёёрман Юлия
Различи меня
различи меня -
стану как огонь
стану светом я
Я для тебя как все
выросла в толпе
- вырви с корнем для себя!
приручи меня
приручи меня
видишь - я одна
дикая
я прогоню тоску, выброшу печаль
руки сделай небом
            для ме-ня
руки сделай небом
для меня

Не забудь меня
не забудь меня
я капля без тебя
в океане сна
растворюсь совсем
не замечена ни кем
разобьюсь о твои скалы
безразличья

Догони меня
догони меня -
птицей синей я
улетаю в даль
я твоя мечта
ты меня искал
руки сделай небом
и исполнюсь я :)

2001-2008