Литерадура

Евгений Шнуровский
 Русская литература
 Приключеньями бедна:
 Православная культура -
 Сплошь страданье,грех,вина...
   Буйство Нрава,Мысли,Тела -
   "Суета,гордыня,блуд..."
   Век за веком озверело
   В келью Русь попы влекут...
 Гоголь "Бульбой" с "Вечерами"
 Дал убогим знатный бой!
 Но - убил себя псалмами,
 "Перепискою" смурной...
   Достоевщиной травился
   Не напрасно Русский Дух:
   Коль Героем Мышкин мнился,
   То - Волк в мышку и протух...
 Что имеем в результате:
 Кто Россией правит? Жид...
 Где Духовность? В "похерате"...
 А народ?! Народ молчит...
   И дебилу ясно: нужно
   Код Культурный нам менять!!!
   Но... ваньки попёрли дружно
   КОРЕНЬ бедствий возрождать...               23.03.07.