давно народ наш разделён

Павел Апидамский
Давно народ наш разделён:
национальностью,
религией, идеей...
Осталось лишь
хомут надеть на шею,
и по частям загнать в один загон!
Таков у лицемерия мотив,
где оркестранты - фарисеи...
Народ от этого тупеет!
"Элита" - правит,
служит - примитив...