утром на машине...

Инна Провкова
Темнотой синели
После ночи тучки,
Солнце к ним тянуло
Розовые ручки.

Утром на машине
Ехала несмело,
Не на переходы -
В небеса смотрела.

Мне нельзя, пожалуй,
Ездить на рассвете.
По земле, бывает,
Пробегают дети.