О склерозе

Эллочка-Людоедка
Мне муж заранее на Новый Год купил конфеты.
И мне их захотелось съесть. Учитывая это,
Я их припрятала куда-то, а куда - забыла.
Да лучше б съела сразу их, не так обидно было!
Я каждый день теперь ищу злосчастные конфеты!
Склероз подкрался незаметно. Как обидно это!

© Эллочка-Людоедка, 01.2009