была страна

Павел Апидамский
Была страна,
а стала резервация!
Страна,
в которой снова оккупация...
Где свой народ хозяином не стал,
поверив лжи, свободу потерял...
Где "звёзды" полосатого...
собой заполонят -
под маской "демократии"
введут своих солдат!